Am Christkönigssonntag wurden zwei langjährig engagierte Mitglieder der Pfarrgemeinde St. Peter und Paul, Arnshausen von Pfarrer Gerd Greier im Anschluß an den Gottesdienst mit der Ehrennadel der Diözese Würzburg und einer Dankurkunde geehrt.

Pfarrgemeinderatsvorsitzender Burkard Bayer dankte in seiner Ansprache zunächst allen ehrenamtlichen Helfern und Helferinnen, die sich im zu Ende gehenden Kirchenjahr wieder dafür eingesetzt haben, dass vor Ort ein lebendiges Gemeindeleben stattfinden kann. Eine besondere Würdigung erfuhren Elisabeth Konrad und Winfried Albert, die sich beide seit mehreren Jahrzehnten aktiv in der Pfarrei einbringen.
Frau Konrad gehört seit mehr als dreißig Jahren dem Pfarrgemeinderat an und wirkt hier als Schriftführerin. Als Kommunionhelferin, Lektorin, Vorbeterin bei Prozessionen sowie als Mesnerin übernimmt sie vielfältige Aufgaben. Wo eine helfende Hand gebraucht wird, ist sie zur Stelle.
Seit über vier Jahrzehnten ist Winfried Albert in der Kirchenverwaltung tätig. Hier bringt er viel Engagement und Herzblut für die Pfarrgemeinde ein. Die aktuellen, zum Teil bereits umgesetzten, Gemeindeprojekte wie: Innenrenovierung des Pfarrhauses, Errichtung des Freialtar am Terzenbrunn, Kirchendach-Sanierung und Erneuerung der Innenbeleuchtung in der Kirche tragen seine Handschrift. Auch als Cheforganisator der Großveranstaltungen wie Kirchweihfest und Bewirtung der Ochsenfurter Wallfahrer kennt man ihn. Ebenso übernimmt er Dienste als Mesner und Lektor. Burkard Bayer überreichte für die Pfarrgemeinde ein Präsent als äußeren Dank für den Einsatz zum Wohle der Gemeinschaft.