Im Sonntagsgottesdienst zum Patrozinium Peter und Paul wurden in Arnshausen fünf neue Ministranten zu ihrem Altardienst willkommen geheißen.

Kaplan Sylvester Ajunwa freute sich zusammen mit Oberministrantin Elisa Dacho und Meike Metz über die Bereitschaft der drei Buben und zwei Mädchen einen Teil ihrer Freizeit in den Dienst der Pfarrgemeinde zu stellen. Neu sind: Katharina Heimbach, Louis Kissner, Larissa Schlembach, Tristan Schmitt und Paul Schramm. Verabschiedet wurden nach fünf Jahren Altardienst: Christoph Karch, Laura Metz und Isabella Wedler; nach sieben Jahren Altardienst: Jannis Dacho und Christian Seufert. Auch bei der Verantwortung als 'Mini-Mama' gibt es ein neues Gesicht: Sandra Schmitt wird die Oberministrantinnen künftig unterstützen. Bislang begleitete Petra Wedler die muntere Schar; sie erhielt einen Blumenstrauß als kleines Dankeschön.