Firmung im Pastoralen Raum Bad Kissingen

2022 Sei bereit

Liebe Firmbewerberin und lieber Firmbewerber,
im Pastoralen Raum Bad Kissingen,

Du bist über 14 Jahre alt und möchtest auf deinem Glaubensweg einen neuen Schritt wagen?
Dann kannst Du im Sommer 2022 das Sakrament der Firmung empfangen. Auf dem Weg dorthin erwarten dich tolle Aktionen!
Die diesjährige Firmvorbereitung hat am 11. März mit einem Friedensgebet begonnen. Deshalb sind weitere Anmeldungen leider nicht mehr möglich.

Termine

Eine Übersicht mit den kommenden Terminen sowie eine Auflistung der freiwilligen Angebote, aus denen ihr mindestens eines für euch auswählen könnt, wird hier zu finden sein, sobald alles feststeht.

Der feierliche Festgottesdienst zur Firmung mit Weihbischof Ulrich Boom wird stattfinden am Dienstag, 26. Juli, 15:30 Uhr in der Herz Jesu-Kirche Bad Kissingen.
Die Firmung wird dieses Jahr im Rahmen eines großen, gemeinsamen Firmtags gespendet. Alle Firmlinge sollen dazu vom Unterricht befreit werden.

Wichtig:
Bitte beachtet die Straßenbaumaßnahmen rund um den Garitzer Kreisel ab dem 07.03.
Manche Veranstaltungsorte sind möglicherweise nur über Umwege zu erreichen.
Informationen zur Verkehrsführung findet ihr hier auf der offiziellen Homepage zum Bauprojekt.

Antworten zu euren Fragen rund um die geltenden Coronabestimmungen sollten auf dieser Übersichtsseite des Bistums unten bei "Fragen und Antworten" zu finden sein.
Bringt bitte zu allen Veranstaltungen immer eine Maske mit und denkt an den nötigen Abstand. Vielen Dank!

⇒nähere Infos findet ihr auf der Homepage: kja-regio-kg.de

Feldteam Jugendarbeit, Glaubensvertiefung junger Menschen und Firmung